Turing 架構入門顯卡 Nvidia RTX 2070 發售日確定

今年 Nvidia 正式發表了 RTX 20 系列顯示卡,採用全新 Turing 架構,將即時光線追蹤、人工智慧及可編程光影著色功能結合在一起,開創體驗遊戲的全新方式。而除了目前已推出的 RTX 2080、RTX 2080 Ti 之外,Nvidia 現在也正式宣布 RTX 2070 將會在 10 月 17 日正式發售。

目前已推出的 RTX 2080 以及 RTX 2080 Ti 可以滿足重度玩家所追求的頂尖效能,搭配上 DLSS 技術提供更完美的反鋸齒效果的同時還能提高遊戲幀率,即時光線追蹤也使遊戲世界更加生動。但這兩張顯卡的價格恐怕不是一般玩家負擔得起的,而 RTX 2070 也就成了部分玩家的最佳選擇。

RTX 2070 相較於目前已發售的兩款 RTX 20 系列產品價格較為低廉,售價自 499 美元起跳 ( 創始版 599 美元 )。兩種版本皆內建 8 GB GDDR6 256 位元記憶體,記憶體速度 14 Gbps。並都支援即時光線追蹤以及 VR ready。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!