刪除或變更照片的 EXIF 資訊《 PhotoMapper 》首度限免

你怕分享照片時也不小心洩漏隱私,流出你的位置資訊嗎 ?《 PhotoMapper 》這一款限免中的工具軟體,具有簡單好上手的繁體中文介面,可以幫你變更或刪除照片的 EXIF 地理位置資訊。

【 軟體特色 】:

– 只需在地圖上輕輕一點,就可以選擇地圖上的任何位置,輕鬆添加或修改 iOS 圖片庫中照片的位置訊息
– 可在分享照片前做好保護個人資訊的準備,在不改變原始圖片的情況下,替用戶創建一個無任何地理位置資訊的新照片,以保護隱私
– 支援批量修改,可同時對多張照片進行地理訊息修改

小編速評 : 有了這款軟體,分享照片時也不怕過多的資訊外流囉 !

  • 應用名稱:PhotoMapper
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...