iOS 12.1 Beta 1 已靜靜地啟動了 eSIM 功能!

iOS 12.1 Beta 1 推出了一周多的日子,越來越多功能被發現。最新消息得知,Apple 原來在 iOS 12.1 Beta 已啟用了 iPhone XS/XS Max 的 eSIM 支援。

不過要用 eSIM 功能先要有支援 eSIM 的 iPhone XS 或 iPhone XS Max,然後再使用 iOS 12.1 Beta 1,在設定裡的「流動網絡」項目可找到 eSIM 相關設定。當中可看到新選項「加入流動網絡計劃」(Add Cellular Plan),進入後可透過掃描 QR Code 才啟動 eSIM 功能。然而,QR Code 就是由支援 eSIM 服務的電訊公司才可提供,預計最快也要等 iOS 12.1 正式推出後,電訊公司才會推出相關的服務。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道