不滿 FB 高層!Instagram 兩位聯合創辦人離職!

正當 Facebook 的用戶增長見頂之制,被視為 FB 的增長新動力的 Instagram 又出現重大人事變動。2 位 Instagram 聯合創辦人宣佈離職。Instagram 聯合創辦人在聲明中表示「他們已準備好人生裡的下一個章節」。這是繼 WhatsApp 的共同創辦人離職後,另一大 Facebook 收購回來的大型產品創辦人要離開。

《華爾街日報》引述知情人士指離職原因是 Instagram CEO Kevin Systrom 及技術總監 Mike Krieger 因與 Facebook CEO 朱克伯格及其他高層有衝突。消息指,二人就用戶增長策略及擴大用戶群等問題有分歧,早在數月前已有去意。而 Facebook 更早為他們離職作預備,較早時已將 Facebook 高層 Adam Mosseri 調到 Instagram,預計他會成為 Instagram 的新 CEO。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *