Apple Watch Series 4 電池容量比上代少!

Apple Watch Series 4 發佈時提到使用新的 S4 晶片,比上代快 2 倍,但電源仍可保持 18 小時使用(夠一天用)。不過,從官方網站資料所見,Apple Watch Series 4 電池容量竟然比 Series 3 略少,官方資料顯示 44mm Series 4 是 1.12 Wh,而 42mm Series 3 是 1.34 Wh,至於 40mm Series 4 則只有 0.86 Wh,38mm Series 3 為 1.07 Wh。

那就是說,44mm Series 4 電池容量大約比 42mm Series 3少 16.5%,而 40mm Series 4 則比 38mm Series 3 少大約 19.7%。事實上,Apple Watch Series 4 使用的顯示技術 LTPO,能改善電源效益,新的 S4 晶片也提供了節能的核心,多方面改善電力消耗。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!