【快閃限免】PC、Mac 好評點擊式解謎冒險《The Tiny Bang Story》限免只到明天

指向與點擊式的益智解謎遊戲,搭配著精緻的手繪關卡,總是能讓許多玩家沉浸其中。而目前在 Steam 平台限免的《The Tiny Bang Story》就是一款有著如此魅力的遊戲。遊戲中你所居住的星球「Tiny Planet」遭到隕石撞擊,世界陷入災難之中,星球的未來就掌握在你的手上。你必須要運用想像力與創造力,設法讓 Tiny Planet 恢復以往的生氣蓬勃。

Steam 平台的《The Tiny Bang Story》開放免費下載至台灣、香港時間 9 月 26 日凌晨 1 時,下載後可以永久取得遊戲所有權,玩家可得把握好機會喔!

《The Tiny Bang Story》遊戲宣傳影像

《The Tiny Bang Story》Steam 商店頁面

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!