瀏覽器耐力測試跑分!iPhone Xs /Xs Max 竟敗給 iPhone X!

Apple 在發佈會指出 iPhone Xs 的電池比 iPhone X 足夠用多 30 分鐘,而 iPhone Xs Max 則會多 1 小時 30 分鐘。相信沒有太多人會質疑吧?然而,Tom’s Guide 進行了一個瀏覽器跑分測試,結果出人意料之外,iPhone X 竟打敗 2 台新機?!

iPhone X 電力更勝 Xs Max?

Tom’s Guide 的測試是先將 iPhone Xs/ Xs Max 的螢幕亮度也調至 150 nits,再將自動調光及 True Tone 也關閉。結果顯示,iPhone Xs 在測試中可跑 9 小時 41 分,而 iPhone Xs Max 則可跑 10 小時 38 分。不過令人意外的是 iPhone X 竟然可以跑 10 小時 49 分,比 iPhone Xs 多 1 小時 8 分鐘!

iPhone Xs 電池容量不及 iPhone X

事實上,iPhone X 的電池容量為 2716 mAh,而 iPhone Xs 則只有 2658 mAh,比上代為少。A12 處理器在省電方面雖然是較好,但當然是一些低功耗的應用才能看出其省電的能力,若針對性跑 Benchmark,省電能力未必明顯。

Android 續航力普遍更長

不過,iPhone 跟 Android 相比,續航力其實不算太長,暫時來看華為 P20 Pro 的 Web Browsing Test 成績最出眾,達 14 小時,而 Galaxy Note 9 也達 11 小時。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!