讓專業的來!DisplayMate 詳細評測 iPhone XS Max 螢幕!

測試螢幕向來也是 DisplayMate 的強項,在其專業儀表幫助下,可看出不同螢幕的質素差距。今次他們對 iPhone XS Max 的螢幕進行盡細測試,最後給予 DisplayMate 首次最高的 A+ 評分,也成為他們測試眾多 Smartphone 裡最高評級的螢幕。

DisplayMate 的總裁 Dr. Raymond M. Soneira 表示 iPhone XS Max 比 iPhone X 有多項顯著的改進,包括更高的光量度及色準。

iPhone XS Max 的最高光亮度達 660 nits,上年 iPhone 是 634 nits。此外,反光度只有 4.7% 接近紀錄的最低點。由於其高度及低反光度,使它成為 DisplayMate 評分最高的智能手機螢幕。

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!