【極速炒完】iPhone Xs Max 512 回收價變賺 $ 1!細機要蝕 599!

國內中秋長假期開始,加上各電器零售店(如豐澤)也原價賣 iPhone Xs/Xs Max,造就今次閃電炒完的情況。早前仍有數百可賺的 iPhone Xs Max 512,今天全部也變成只賺 $1-$51 不等。

其餘機回收價全部也是低於原價,細機最災區就是之前略有升幅的 512GB,回收價一般要減 599!

其實只要大家走到各大電器舖,基本上也是原價 Walk in 賣!回收價怎會不跌?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *