iPhone Xs Max 的「雙卡雙待」不支援兩卡同時用 4G 待機!

雙卡雙代是 iPhone Xs Max 的新特點,不過中國用戶發現雙卡雙待有不足,原來 iPhone Xs Max 暫時不支援 4G + 4G 的雙卡雙待,當主卡用 4G,副卡只可用 3G/2G,原因是雙 VoLTE 技術要今年稍後在軟件更新中提供,故暫時副卡進行語音通話時會變成 3G/2G。

iPhone Xs Max 採用「雙卡雙待」技術,因此雙卡均可撥打和接聽電話,不過 iPhone 每次只可以使用一個流動數據網絡。既然每次只用 1 個流動數據網絡,那麼沒有 4G + 4G 會有什麼分別?無法雙 4G 下,當主卡用作數據流量之用時,副卡無法用 4G 的情況下,副卡通話時無法用 4G(VoLTE),因此帶來音質的降低,甚至接收力的下降。

留意,iPhone Xs Max 不論主卡或是副卡皆可支援 4G,只是暫時未能同時使用,日後會透過軟件更新做到雙 VoLTE 功能,但現階段是不能的。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!