《Death Stranding》TGS 2018 宣傳影像 黃金面具之男現身

由小島秀夫工作室開發中的遊戲作品《Death Stranding》於東京電玩展 2018 釋出了最新的宣傳影像,這次的影片是以一名疑似敵人的角色「黃金面具之男」為主題,他在主角山姆運送貨物時現身,為他帶來了莫大的危機。

一如往常地,這次的宣傳影像還是讓人看得如身在五里霧中,不過先前被批看起來並不是那麼有趣的《Death Stranding》遊玩影像,現在看來或許會比想像中還要刺激不少。

英文語音版遊戲宣傳影像:

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1043782656985427968

日文語音版遊戲宣傳影像:

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1043783056555892736

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!