《Death Stranding》TGS 2018 宣傳影像 黃金面具之男現身

由小島秀夫工作室開發中的遊戲作品《Death Stranding》於東京電玩展 2018 釋出了最新的宣傳影像,這次的影片是以一名疑似敵人的角色「黃金面具之男」為主題,他在主角山姆運送貨物時現身,為他帶來了莫大的危機。

Death Stranding 2 1

一如往常地,這次的宣傳影像還是讓人看得如身在五里霧中,不過先前被批看起來並不是那麼有趣的《Death Stranding》遊玩影像,現在看來或許會比想像中還要刺激不少。

Death Stranding 1
Death Stranding 3 1
Death Stranding 6
Death Stranding 5

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter