原價 US$ 3.99 手機音樂電臺《 Music Box 》限免

許多喜歡音樂的朋友都知道「 手機音樂電臺 」這款非常知名的軟體 ( 現已下架 ),曾先後上架下架不只一次,令許多樂迷嘆息不已,如果你對它很魂縈夢牽,可千萬別錯過《 Music Box 》這一款限免中的音樂軟體,它的原價 US$ 3.99,具有繁體中文介面,大致上內容和「 手機音樂電臺 」差不多,可搜尋歌曲,加入自建歌單,且支援背景程式播放,讓你免費音樂聽到飽,因此你的手機裡若沒有「 手機音樂電臺 」或要換新手機下載不到「 手機音樂電臺 」( 因已下架 ),那麼這款就快 get 吧 !

【 軟體特色 】 :

-> 專輯、藝人、歌曲等蒐索
-> 後臺播放功能 ( 背景程式播放 )
-> 收藏自己喜歡的音樂
-> 通過耳機控制歌曲播放
-> 順序播放、清單迴圈、單曲迴圈、隨機播放等多種播放模式

小編速評 : 懷念手機音樂電台或要換新 iPhone 的朋友快搶,慢了捶心肝 !

  • 應用名稱:Music Box
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...