iOS 12.1 證實 AirPower 未死!

遲而未發的 AirPower,本月 Apple 發佈會中仍未有任何消息,更有消息傳出 AirPower 遇到技術問題,隨時有機會取消。不過,從 iPhone XS 的盒裡及 iOS 12.1 中,好像有點證據顯示蘋果沒有放棄 AirPower。首先,iOS 12.1 中可看到其 AirPower 充電介面仍然存在,因此有理由相信 Apple 沒有取消 AirPower 的研發。

其次,在新 iPhone XS 的盒裡那份「入間指南」,清晰地寫上 “Place iPhone with screen facing up on AirPower or a Qi-
certified wireless charger…”

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!