攀牆高手《 Wall Kickers 》直衝巔峰

《 Wall Kickers 》是一款極需要快速反應力的動作遊戲,它具有繁體中文介面,玩家將從底部開始,不斷攀牆跳、敏捷躲避,再快速攀爬,同時利用可反彈的後空翻,讓你不斷旋轉,但是掉落時請別慌張,不然你會急速落到地面,很需要靈活的應對各種情況才能通關。

在遊戲的過程中要當心各種尖刺,小心被機關擊中,想要變換角色的朋友,也有眾多獨特的的人物等著你解鎖哦 !


小編速評 : 非常需要眼明手快,反應靈活的玩家來挑戰 !

  • 應用名稱:Wall Kickers
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置:iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *