即日起 PS Plus 會員限時內買 12 個月送 2 個月

Sony 互動娛樂台灣及香港區即日起至推出 PS Plus 會員買 12 個月送 2 個月的促銷活動,活動將持續至 10 月 28 日。

除了在 PS Store 上進行購買之外,SIET 即日起也在台灣特別推出以《NBA 2K19》為主題的 PlayStation Plus 12+2 個月會籍卡 ( 金額 NT$1,088 ),於全台 PlayStation 特約門市推出,數量有限,敬請把握。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *