Rusty Lake 驚悚解謎最新作《Cube Escape: Paradox》上架

由 Rusty Lake 所打造的驚悚解謎 Cube Escape 系列終於推出了最新作品《Cube Escape: Paradox》,很特別的是,這次除了採用首章免費遊玩的形式推出之外,遊戲也搭配了一部微電影,並且電影與遊戲也相互結合,產生有趣的互動。

遊戲中,臭名昭著的偵探 Dale Vandermeer 在一間不詳的房間裡醒來,完全記不起自己的過去。他很快就發現,自己置身於由老對手精心設計的詭異遊戲中。Dale 必須持續解開難度不斷增加的謎題,逃離房間並恢復記憶。

《Cube Escape: Paradox》遊戲宣傳影像

  • 應用名稱:Cube Escape: Paradox
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!