被嚇怕?調查指 iOS 12 首 48 小時升級率只有 10%!

iOS 每次推出更新,其升級率也相當高,從前人們也習慣搶在首天更新以體驗新功能。不過近年 Apple 也相繼在 iOS 正式版推出不久就推小更新,另不少人對新 iOS 抱有觀望。


來自 Mixpanel 的調查,他們指 iOS 12 推出後首 48 小時內,iOS 12 的更新比率為 10%,這個數字比起 iOS 11 時低,因為 iOS 11 推出時只是用了 24 小時便取得 10% 的更新率。至於 iOS 10,首 24 小時更有 14.45% 更新率,由此可見用戶也變得保守了。不過,由於 iOS 12 能令舊裝置跑得比之前流暢,不排除 iOS 12 的更新比率會從後追上。始終,像問題多多的 iOS 11 也可取得最終 85% 的安裝率,相信 iOS 12 會比 iOS 11 好吧?

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!