但丁魔人化登場!《Devil May Cry 5》TGS 最新宣傳影像

Capcom 今日釋出了遊戲《Devil May Cry 5》的東京電玩展宣傳影像,這次除了可以看到更多 Dante 的戰鬥姿態以外,還有其他玩家所熟悉的角色如 Trish、Lady 也相繼登場,在影片最後,本作神秘的第三名主要人物也首度現身,他的目的又是什麼呢?

在這次的宣傳影像中,玩家可以看到 Dante 的更多戰鬥姿態,此外這代魔人化的 Dante 模樣也一併揭曉。公開的 DLC 內容中,玩家可以替換 Nero 的對惡魔用義手型兵裝 Devil Breaker,其中還包含了洛克人能源炮,讓你可以像洛克人一樣進行戰鬥。

《Devil May Cry 5》東京電玩展宣傳影像

《Devil May Cry 5》洛克人能源炮

《Devil May Cry 5》將於 2019 年 3 月 8 日在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!