炒得起?華強北 iPhone Xs/ iPhone Xs Max 報價來了!

明天就是 iPhone Xs/Xs Max 正式推出的日子,不過中國的華強北、中關材部份店已經表示可以發貨,但唯一要求是要等 21 號之後才可激活。有人從華強北拍來的報價所見,512GB iPhone Xs/Xs Max 竟然比原價高出 1000-2000 元﹐而幅度最高的就是太空灰 iPhone Xs Max。

不過,iPhone Xs 非 512 GB 版就全線低於官方發行貨了。不過,這差價或只是因為其他店未正式出貨吧?明天的價格就一定會改變了。香港有沒有炒價呢?相信明天才知!不過可以肯定,Xs Max、太空灰、512GB 也是首輪最多人想要的!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *