3D 益智消除遊戲《 Sea of Squares 》雙版齊免

市面上的消除遊戲大多數都是以 2D 的方式來進行,不過在這款限免遊戲《 Sea of Squares 》中,就沒有這麼一般了,玩家在遊戲中將要挑戰消除 3D 立體方塊。

squares1

目前 iOS 和 Mac 版都在限免中,想要感受不一樣消除遊戲玩法的朋友就來下載吧 !

squares2

▲規則很簡單,任務就是配對兩個或兩個以上相鄰的同色方塊,才能進行消除,直到過關為止。

squares3

▲在遊戲過程中若找不到可配對的方塊時,只要使用洗牌按鈕(左上角第三個按鈕)即可對方塊的顏色重新配置,不過可以洗牌的次數可是有限制的哦 ! 在過關前可別輕易的用光所有可以洗牌的機會。

squares4

▲共計有 100 個具挑戰性的關卡,可在 Game Center 排行榜中和其他玩家一較高下。

squares5

▲遊戲內建的 3D 立體圖相當特別。

squares6

▲遊戲具備三種難度,輕鬆悠閒模式、殺時間模式、挑戰模式。

小編速評 : 畫面清新,玩法特殊,可輕鬆玩也可很有挑戰性的玩 ! 一款值得嘗試的作品 !

  • 應用名稱:Sea of Squares
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置: iOSMac