只售 99 元!小米雙單元半入耳式耳機 Type-C 版發佈!

今天小米正式發佈其雙單元半入耳式耳機的 Type-C 版本,定價 99 元人民幣,將於 9 月 20 日上午 10 時首賣。今年 3 月份,小米已推出過雙單元半入耳式耳機,當時是使用 3.5mm 插頭,而次的新版本主要是換上 Type-C 接口。用 Type-C 目的就是將音效數位化,而這款耳機內置了數位解碼晶片,擁有高解碼率及高信噪比,大幅減少音頻在傳輸中的衰減,高度還原音質。售價方面,3.5mm 只售 69 元人民幣,而 Type-C 版則為 99 元人民幣。

▲ 動圈+陶瓷喇叭雙單元聲學架構。

▲ 半入耳式舒適佩戴。

▲ USB Type-C 接口。

▲ 使用高韌性線材及微機電麥克風線控。

  • 產品名稱:小米雙單元半入耳式耳機 Type-C 版
  • 售價:99 人民幣
  • 官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *