蘋果不會說的數字!iPhone Xs /Xs Max /Xr 電池容量、RAM 曝光!

有留意 iPhone 及 Android 手機發佈的朋友,相信也會發現一件很有趣的不同。Android 手機差不多每家公司在發佈時也會詳細說出有多少 GB RAM、電池容量有多大。相反,蘋果從來也不會告訴 iPhone 有多少 GB RAM 及多少 mAh 電池。

不過,隨著 iPhone 正式開售(預售不計)也要進行,Apple 也向中國工信部提交「入網」細則,即是將產品的規格詳細列出,因此三款新 iPhone 的 RAM 及電池容量也曝光了!

Xs Max 電池容量最大

iPhone Xs Max 的電池容量為 3174mAh,而 iPhone Xs 則有 2658mAh,至於 iPhone Xr 則有 2942mAh。記憶體方面,iPhone Xs/Xs Max 也有 4GB,而 iPhone Xr 則有 3GB。至於 3 款 iPhone 的 A12 處理器,其時脈也是 2.5Gh。

  • iPhone Xs 電池容量:2658mAh
  • iPhone Xs Max 電池容量:3174mAh
  • iPhone Xr 電池容量:2942mAh
  • iPhone Xs RAM:4GB
  • iPhone Xs Max RAM:4GB
  • iPhone Xr RAM:3GB
  • iPhone Xs 處理器時脈:2.5GHz
  • iPhone Xs Max 處理器時脈:2.5GHz
  • iPhone Xr 處理器時脈:2.5GHz


▲ iPhone Xs Max

▲ iPhone Xs

▲ iPhone Xr

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!