前白宮首席攝影師分享 iPhone Xs 拍出來的照片!DSLR 級的質素!

今年的 iPhone Xs 使用了 A12 晶片,因此其攝影功能再進一步提升,例如令人期的 Smart HDR 。而今年 Apple 也找來一些專業攝影師,為他們率先提供 iPhone Xs 試用,讓他們體驗 iPhone Xs 的拍攝威力。

今次找來前白宮攝影師 Pete Souza 以及旅遊攝影師 Austin Mann ,大家可以從他們的照片中感受到 iPhone Xs 的威力(當然還有他們的拍攝技術)。Pete Souza 的照片在 Dailymail 上刊出,非常有感染力,更突顯了 iPhone Xs 在景深效果、反差大的環境、光線不足的地方所拍出來的照片效果。

   

而旅遊攝影師 Austin Mann 的照片則在海島拍,充分展示 iPhone Xs 處理拍攝海水的能力,在反差大的環境也可拍得非常細緻。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!