iOS 12 用戶必備!快下載 Shortcuts 捷徑吧!

對進階用戶來說不太陌生的 iOS 工具 Workflow 今天正式改名了!沒錯,為配合 iOS 12 的 Shortcut 捷徑功能,Workflow App 正式改名為「捷徑」。未安裝過的用戶,你可直接下載,而曾安裝過 Workflow App 的用戶,你會收更新,不過它的名字也會變成「捷徑」而不再是 Workflow 了。

Shortcuts 捷徑的作用

「Siri 捷徑」讓您只要點一下或要求 Siri,即可以配合 App 以快速的方式完成工作。「捷徑」App 可將您常用 App 中的多個步驟製作成個人捷徑。您可以從「圖庫」中數以百計的範例開始,或透過拖放來製作您自己的捷徑。

「捷徑」包含超過 300 種內建動作,並可與多個您常用的 App 配合使用,包含「通訊錄」、「行事曆」、「地圖」、「音樂」、「相片」、「相機」、「提醒事項」、Safari 和「健康」以及任何支援「Siri 捷徑」的 App。

  • 應用名稱:捷徑(Shortcuts)
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!