csl 及1O1O 推出全新 iPhone Xs/Xs Max/Xr 服務計劃

csl 及1O1O 宣佈最新的 iPhone Xs/Xs Max/Xr 的上台月費計劃,它最大的賣點是額外提供免費 12 個月嘉保手機維修計劃,如你的 iPhone 跌毀、入水、爆芒,甚至完全損毀,亦可獲得特定金額的維修費補貼維修手機,令您有更安心放心的流動體驗。

詳情:csl | 1010

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *