原價 US$ 1.99 支出追蹤器《 Cash me out 》首度限免

《 Cash me out 》是一款限免中的支出記帳軟體,原價 US$ 1.99,可以替想要存錢的朋友把關,小心花費不透支。

它的使用方式很簡單,只要輸入每日預算和每月預算,並在花費時紀錄每筆支出,就可以隨時查看自己每日支出的佔每日預算的百分比與佔每月預算的百分比,亦有消費圖表讓使用者查看。

小編速評 : 很怕出現財政赤字嗎 ? 用它來記錄每筆支出防透支吧 !

  • 應用名稱:Cash me out
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *