銷情不似預期?神級蘋果分析員看淡 iPhone Xs!

Apple 首周的預售進行後,外界也在意其反應。KGI 分析師郭明池(Ming-Chi Kuo)表示 iPhone Xs 的銷情「乏善可陳」,從各地 Apple Online Store 的出貨日期,也反映 iPhone Xs 的需求不太高。

不過 iPhone Xs Max 及 iPhone Xr 的需求卻強勁,他預計新 iPhone 會令 Apple 的手機銷量按年稍為增加至 7500 萬至 8000 萬。他認為 iPhone Xs Max 在中國的需求強勁,原因是有金色版、更大螢幕以及有 Dual-SIM 支援,最終 iPhone Xs Max 會佔 iPhone 的總銷量 30%。相比 iPhone Xs,他更看好 iPhone Xr,預計佔新 iPhone 的總銷量 55-60%。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!