iOS 12/watchOS 5/tvOS 12 今夜正式推出!實際是幾點鐘?

千呼萬喚始出來的 iOS 12/watchOS 5/tvOS 12 會在今晚現身。Apple 早前宣佈會在美國 9 月 17 日推出正式版,但香港及台灣有時差的關係,會在 9 月 18 日推出。時間方面,根據以往習慣,Apple 會在 01:00 a.m. 推出,到時可透過 OTA 更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *