Galaxy Note 9 放手袋突然起火!女地產經紀控告三星!

紐約時報報導指一宗手機起火案的律訴訟,而主角竟然是推出不久的 Samsung Galaxy Note 9。女事主名為 Diane Chung,是一名房地產經紀。事件發生在紐約,當時她留意到 Note 9 的機身發熱,於是停止使用並將它放在手袋內,不過稍後她便聽到手袋傳出一些怪聲,然後更有些煙冒出來。當時她在電梯裡將其他東西清理出來,但火仍未熄,最後旁人用布將手機撿起再扔進一桶水中。雖然事件裡沒有人受傷,但事主已出起訴。

事件受人們關注,因為兩年前 Galaxy Note 7 的電池門事件,最終三星要回收所有 Note 7 手機。在 Note 8 加入了新的電池保護機制,所以沒有相關的問題出現。而 Note 9 理應同様有電池安全保護功能,暫時實在不知 Galaxy Note 9 起火的原因。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *