毛孩說人語  原價 US$ 4.99《 我的寵物會說話 》限免

《 我的寵物會說話 》是一款趣味性的限免後製軟體,原價 US$4.99,具有繁體中文介面,利用軟體內建的動物照片或是使用者相簿內的寵物照片,對準軟體指示的眼、嘴、下巴位置,搭配自己錄製的台詞,就可以生成讓家中的毛小孩開口說人語的影片哦 !

【 軟體特色 】 :

* 拍攝相片或是從您的相片庫中挑選
* 對著麥克風說話,並且看著您的寵物彷彿真的和您進行對話
* 將它以 Facebook 上的影片分享
* 或是將它寄出,作為給朋友或是家人的特別問候
* 從大狗到小貓或是任何體型的貓狗聲音都可以改變


小編速評 : 想讓家中的汪星人或喵皇說出趣味台詞嗎 ? 這款 App 很好玩哦 !

  • 應用名稱:我的寵物會說話
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *