沒有停產!iPhone X 悄悄降價!

雖然 iPhone X 不在 Apple Online Store 開售,官網也找不到其選擇,但其實在其他 Apple 零售點仍可找 iPhone X,價格更要比之前降低了。

以香港豐澤為例,iPhone X 降至 HK$7,799(64GB) 及 HK$9,099(256GB)。跟 iPhone Xs 有大約 HK$800 距離。相信有興趣買 iPhone X 的朋友,可多留意一下不同的店舖售價。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *