超越空前!Nvidia 表示 RTX 2080 可達 4K 60 fps!

Nvidia 早前發佈了最新一代顯示卡產品,就是最新的 RTX 2000 系列,當中旗艦產品 RTX 2080 是最多人期待的,不過新產品效能是上一代產品的多少呢?現在 Nvidia 官網終於有答案了。

在昨日的GTC日本大會上,NVIDIA公佈了新的性能表現,RTX 2080 可以在運行的遊戲成績上,達到4K 60FPS,比 GTX 1080Ti 更高,打破了早前 GTX 1080 Ti 比2080 更強的傳聞。

RTX 2080出廠就能滿足4K HDR 60Hz的遊戲包括:《最終幻想XV》(60FPS)、《殺手》(73FPS)、《使命召喚:二戰》(93FPS)、《質量效應:仙女座》(67FPS)、《星球大戰:戰爭前線2》(65FPS)、《生化危機7》(66FPS)、《F1 2017》(72FPS)、《天命2》(66FPS),不過以上遊戲尚未加入RTX 的實時光影。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。