配合新 iPhone!蘋果推出新 Beats 耳機顏色!

早前蘋果推出了最新的 iPhone Xs 及 iPhone Xr,加入了全新的色彩設計,而現在就有最新的消息,就是Beats在蘋果官網上架Beats3的入耳式耳機和Solo3 Wireless頭戴式耳機的新色設計。

新色設計中,Solo3 Wireless頭戴式耳機的顏色與Apple的新手機iPhone XS相近,而Beats3有三種新顏色:黃色,藍色和珊瑚色,使用Lightning接口,與iPhone Xr 相似。

蘋果公司花費數十億美元購買Beats,因此Beats的新產品,一般會推出產品都是在蘋果的官網上推出,保養(保固)亦是由蘋果負責,不知道各位對新Beats產品,會不會特地配新 iPhone 使用呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *