懷舊經典七合一 《Capcom Belt Action Collection》下週全平台登場

隨著 Nintendo Direct 曝光消息,Capcom 宣布收錄了七款經典街機遊戲的《Capcom Belt Action Collection》將在 9 月 20 日於 PC Steam、PS4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 平台推出數位版本;實體版遊戲則會在今年 12 月 6 日發售。



《Capcom Belt Action Collection》收錄了七款經典街機遊戲,包括 1989 年推出的《Final Fight》、1991 年的《The King of Dragons》、《Captain Commando》、《Knights of the Round》、1992 年的《吞食天地II 赤壁之戰》、1994 年的《Armored Warriors》以及 1997 年的《Battle Circuit》。

除了可以體驗經典以外,本作也將支援線上遊玩,玩家可以連線與好友或是與不認識的玩家一同合作闖關。

《Capcom Belt Action Collection》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道