懷舊經典七合一 《Capcom Belt Action Collection》下週全平台登場

隨著 Nintendo Direct 曝光消息,Capcom 宣布收錄了七款經典街機遊戲的《Capcom Belt Action Collection》將在 9 月 20 日於 PC Steam、PS4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 平台推出數位版本;實體版遊戲則會在今年 12 月 6 日發售。

《Capcom Belt Action Collection》收錄了七款經典街機遊戲,包括 1989 年推出的《Final Fight》、1991 年的《The King of Dragons》、《Captain Commando》、《Knights of the Round》、1992 年的《吞食天地II 赤壁之戰》、1994 年的《Armored Warriors》以及 1997 年的《Battle Circuit》。

除了可以體驗經典以外,本作也將支援線上遊玩,玩家可以連線與好友或是與不認識的玩家一同合作闖關。

《Capcom Belt Action Collection》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!