再引進 AAA 級作品 《刺客教條:奧德賽》將在日本推出 Switch 版

Ubisoft 所推出的《刺客教條:奧德賽》即將在 10 月 5 日登上 PC、PS4 以及 Xbox One 平台,不過在 Nintendo Switch 平台,玩家也能夠利用雲端串流遊玩的方式體驗到本作魅力。任天堂在今日宣布,本作將會在 10 月 5 日於 Switch 推出《刺客教條:奧德賽 Cloud Version》。

過去 Switch 平台也曾引進過其效能本應無法負荷的 AAA 級作品,如《Resident Evil 7 Biohazard》,但是透過雲端串流遊玩的方式,只要玩家的網路環境允許,就能夠在 Switch 平台體驗到與其他平台相同的遊戲內容。

可惜的是,與前述作品相同,《刺客教條:奧德賽 Cloud Version》僅會在日本地區推出,玩家雖然可以試著在日本 eShop 購買本作,但若在日本海外地區進行連線遊玩,無疑會有很嚴重的延遲,畫面也無法盡善盡美。

《刺客教條:奧德賽 Cloud Version》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!