軍用級認證!ADATA 推出可能是最耐用的外置硬碟!

外置硬碟的發展下,現在成為了不少用戶的必需品,因為筆記型電腦設計下,只有 SSD 的容量是絕不足夠,但外置硬碟的缺點,卻是耐用度不高,現在 ADATA 推出的新產品,似乎可以解決用戶以上的煩惱。

ADATA宣佈推出HD830外置硬碟,主打三防性能,堅固耐用,是最堅固的外置硬碟產品,鋁制外殼+三層保護結構,還擁有IP68最高級別防塵防水設計。

HD830符合美國軍方MIL-STD-810G 516.6標準,代表HD830外置硬碟可承受高達3000kg的向下壓力,約 50 人的重量,還可以承受高達1.22米的墮地衝力,可防止因意外撞擊和晃動造成的錯誤和壞扇區。

HD830有2TB/4TB/5TB三種規格可選,不過大小會比一般的外置硬碟大,不知道各位會不會購買呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。