iPhone A12 處理器跑分公開!壓倒性的效能!

蘋果推出了最新一代智能手機 iPhone Xs 及 iPhone Xr,全面使用最新的 A12 處理器,到底新一代處理器,是否蘋果所說的「全球最強智能手機處理器」呢?現在就有最新的跑分結果!

LetsGoDigital公開了最新的iPhone XS Max和iPhone XR的GeekBench跑分,iPhone XS Max單核成績為4813,多核成績達到10266,iPhone Xr單核成績為4754,多核成績為9367。

對比高通推出的驍龍845,Galaxy S9+單核成績為2386,多核成績為8828,單核成績只有蘋果 A12 的一半,可見蘋果的 A12 有多強大,同時,GeekBench顯示iPhone XS Max配備的是4GB RAM,是歷來 RAM 容量最高的 iPhone。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。