原價 US$ 8.99 夢想達標追蹤器《 Remain 》限時免費

《 Remain 》是一款追蹤你的目標執行進度的限免工具軟體,支援 Widget 使用,原價 US$ 8.99,使用者可以數值的方式來計算目標的進度,例如需要瘦十公斤,可以將起始數值輸入 0,終止數值設為 10,並設定開始目標和結束目標的日期,只要瘦了一公斤便可加 1,隨著目標越趨近成功,代表目標的長方型亦會增長,使用者可透過不同顏色的長方型來再視覺上更好區別不同目標,除此之外,目前達成的百分比也會在顯示之列,不過在目標建立時,目標名稱只支援英文哦 !

不過要注意的是如果要添加超過兩個以上的目標,則需要解鎖內購才可以哦 !

小編速評 : 介面很簡約易懂,可隨時查看自己的夢想進度 !

  • 應用名稱:Remain
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...