【大量影片】媒體實試 iPhone Xs/iPhone Xs Max

每年 iPhone 發佈會之後,媒體也可立即試驗新 iPhone。今年也不例外,眾多海外媒體齊集 Steve Jobs Theaters 初部體驗 Apple 最新的產品。我們在此結集不同的媒體率先體驗的試用影片。

iPhone Xs/iPhone Xs Max

Mashable 的 Pete Pachal:「iPhone Xs Max 上手的感覺出奇地輕。」

CNBC 的 Todd Haselton:「很像 iPhone X,作為 iPhone X 用戶,他也不太肯定會否升級。」

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *