史上最貴 iPhone!香港/台灣 iPhone Xs/Xs Max 售價速報!

香港/台灣成首批 iPhone Xs/Xs Max 開售地區,大家可在 9 月 14 日正式預購,而出貨日期為 9 月 21 日。不過售價方面絕不便宜,基本上 iPhone Xs 跟上年的 iPhone X 定價相約,因此 iPhone Xs Max 最便宜也要 HK$9,499/ NT39,900 起,最貴的 512GB 版更高達 HK$12,499/NT$52,900!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *