還原度超高!立即體驗 iPhone Xs 風格背景圖片

Apple 在今日凌晨的發表會中發布了三款新機 iPhone Xs / iPhone Xs Max 以及 iPhone XR,此外 iOS 12 GM 也在今日推出,不過很可惜的是即使在 iOS 12 GM 當中,Apple 也沒有釋出新的背景圖片,也就是在發表會上看見的新機背景圖片。但是國外的圖像設計師仍作出了還原度極高的 iPhone Xs 風格背景圖片。

AR72014 目前釋出了兩款 iPhone Xs 風格背景圖片,雖然不像官網上的一樣是動態背景圖片,但還原度依舊相當高 ( 點擊可欣賞原尺寸圖片 )。

至於 iPhone XR,雖然目前還沒有人製作出相關的背景圖片,不過筆者試著從官方網頁的商品圖片中還原了幾張 ( 另有 iPhone Xs 背景圖片官網還原版 ),當然品質的部分就不會那麼完美。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!