香港/台灣 iPhone Xr 售價速報!10 月 19 日正式預售!

iPhone Xr 的售價較 iPhone Xs 相宜不少,64GB 入門版香港價為 HK$6,499,台灣價為 HK$26,900。容量方面提供了 64GB、128GB、256 GB 三款選擇。不過即使感興趣,也要等多一會才行。正式預售日期為 10 月 19 日,出貨日期為 10 月 26 日,香港、台灣、中國三地也是首輪發售地區。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *