史上最短命 iPhone 正式停售 僅存 10 個月

Apple 去年推出首部全面屏手機 iPhone X,並於 11 月 3 日正式上市,不過 iPhone X 的壽命卻不長。Apple 今天舉行秋季發佈會一口氣推出 iPhone Xs、iPhone Xs Max 以及 iPhone Xr,原以為 iPhone X 將會減價發售,意想不到 Apple 官方已經停售 iPhone X,目前消費者已經無法從 Apple Online Store 購買 iPhone X,不過仍可以從一些經銷商商店購買。

說起短命的 iOS 產品,小編則非常記得 2012 年推出的 iPad 3,當年 3 月 16 日推出的第三代 iPad,僅僅開售 7 個月,並於同年 11 月 2 日停產。

目前官網已經撤下關於 iPhone X 售賣的消息,除了新的三款 iPhone 之外,現時消費者還可以從 Apple Online Store 購買 iPhone 8 以及 iPhone 7。

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!