iPhone 7/8 大降價!追求性價比的朋友快入手!

每年 iPhone 推出新版後,上一代 iPhone 也會降價。今年也不例外,可是 iPhone X 卻沒有降價,因為直接被停產,而 iPhone SE 及 iPhone 6s 也同時退下來了。不過,入門級 iPhone 則以 iPhone 7 及 iPhone 8 取代。

iPhone 8 降價

iPhone 8 售價為 HK$5,199/NT21,500,而 iPhone 8 Plus 的售價略較 iPhone Xr 便宜一點,64 GB 版售價由 HK$6,099/NT25,500 起。

iPhone 7 取代 iPhone 6s 入門地位

現時最便宜的 iPhone 由 6s 變成了 iPhone 7,最新的入門價為 HK$3899/NT15,900。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!