【入手好時機】Apple Watch Series 3 降價!Series 1 被淘汰!

Apple Watch Series 1 向來也是最相宜的入門級 Smart Watch,不過由於 Apple Watch Series 4 的推出,今天開始 Series 1 正式被淘汰!不過,Apple 將 Series 3 直接降價,對於不太在意新款的用戶來說,Series 3 的性價比實在更高了!售價方面,Series 3 售價由 HK$ 2,199/NT$8900 起,款式太多降幅也不一様,要看你買那個版本吧!

Apple Online Store:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *