加入心電圖功能!Apple Watch Series 4 登場!

蘋果正式發佈最新一代智能手錶 Apple Watch,到底新一代產品有甚麼新的特點?現在蘋果正式公佈了,一同看看新產品特點吧?

1:全新外觀設計!

新機使用了新的顯示屏,比上一代大了 35-32 %,使用 40mm 及 44 mm,比上一代增加了 2mm 的大小,同時機身有少許改變,包括錶冠,新的心跳感應器,同時錶面亦可以有更多自定義功能。

2:新的呼吸介面!

3:使用 40mm 及 44 mm 顯示屏!

新的設計下,新產品可以比上一代有更大的顯示空間,比上一代大了 35-32 %,讓用戶可以更方便的閱讀裝置上的所有資訊。

4:新的心跳感應器!

全新的心跳感應器,可以幫助用戶得到與健康相關的資訊。

5:全新錶冠設計!

新的天線設計,可以減少紅點對外觀的影響。

6:50% 更大音量的揚聲器!

比上一代的揚聲器進一步提升 50%,讓用戶在進行通話、Siri 及資訊時,可以更清析。

7:快 2 倍處理器!S4 使用 64-bit 雙核心處理器!

8:快 8 倍的感應器!可以偵測跌落動態!

9:根據衝擊!可以協助求救!

10:更準確的健康守護者!

11:第一款心電圖功能產品!

12:同樣 18 小時續航力!

美國售價:40 mm $399 / 44mm $499

9 月 15 日預售/9 月 21 日出售

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。