死而復生男子奇遇記《 SOMEDAY (2017) 》雙平台限免

《 SOMEDAY (2017) 》是一款風格特殊的限免文字冒險解謎遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文,需要在遊戲內改設定 ),故事以一名百無聊賴的男子 David 開始神展開。

故事起源於 2007 年,工作辛苦卻不被肯定且心中滿滿負能量的男主角 David,由於在停車場和前女友分手的緣故,導致他面對下班必經之路 – 停車場,總是有心理障礙,因此總是很晚下班,一天,他又重覆著日常生活,到停車場取車,並在開車的途中回憶起和前女友的種種美好過往,然而此時悲劇 – 重大車禍在他身上發生,就在他覺得生命已走到盡頭之際,他卻醒來了。

原來是他在重大車禍後,變成了一項科學計劃的受試者,居然在 2757 年才醒來,因此玩家就得一起跟著他探索這死而復生的未來世界,並帶領他和以前的戀人重逢。

小編速評 : 故事情節很奇特又引人入勝,喜歡文字冒險遊戲的朋友值得一玩 !

  • 應用名稱:SOMEDAY (2017)
  • 應用類別:文字冒險解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...