涉侵犯韓國科學技術院專利!iPhone X 或禁輸入南韓!

BusinessKorea 報道南韓知識經濟部正調查 Apple 涉侵犯韓國科學技術院(KAIST)的鰭式電晶體(FinFET)相關專利。消息指調查期已兩度延長,裁決或可能對韓國科學技術院有利,而 iPhone X 等產品可以被禁入韓國。

韓國貿易委員會表示,正調查 Apple 是否有侵權,如果證實後,被禁的產品會包括來自中國及香港的 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPad 9.7/10.5/12.9 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *