第 9 世代要來了!Intel 最新 i9 / i7 / i5 處理器跑分被公開!

近數月的電腦產品,開始使用 Intel 的第 8 代處理器,主要特點,就是處理器的核心數量提升,例如 U 系列低電壓產品,由一直的雙核心,提升到四核心,標準版處理器提升到六核心,而現在就有最新的消息,就是 Intel 最新一代 Core 處理器即將推出,跑分數據亦被公開。

Intel 最新的 9 代處理器,主要有Intel Core i9-9900K 8核 16 線,Core i7-9700K 8核 8 線,Core i5-9600K 6核 6 線程,跑分如下:

Intel Core i9-9900K

Intel Core i7-9700K

Intel Core i5-9600K

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *