2018 蘋果發佈會直播!iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone Xr、Apple Watch Series 4 降臨!

2018 蘋果秋季發佈會將在 9 月 12 日舉行,即香港/台灣時間 9 月 13 日 01:00 a.m.。今次重點產品是新一代 iPhone,暫時消息稱會有 3 款新 iPhone 登場,OLED 版 5.8 吋 iPhone Xs 以及 OLED 版 6.5 吋 iPhone Xs Max,還有一款 LCD 版 6.1 吋 iPhone XXr。此外,Apple Watch Series 4 也是確定會隨新 iPhone 一起發佈。

發佈會何時舉行?

會在美國的 9 月 12 日發佈,即香港/台灣 9 月 13 日(周四)零晨 01:00 a.m.。

如何看 iPhone Xs 發佈會直播

1. 到我們 Facebook,到時會透過 FB Live 轉播。
2. 用 Safari/Edge 到 Apple 網站看
3. Apple TV 收看

有什麼新產品會出現?

已確定的產品

  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xr
  • Apple Watch Series 4

有可能出現的產品

  • iPad Pro
  • AirPower

可能性較低的產品

  • Macbook 12 吋
  • AirPods 2

新 iPhone 何時開售?

iPhone Xs / Xs Max 預計在本周五(9 月 14 日)日間進行售(預計會在下午 3 時正),而出貨日期要有待當天才可確定。有消息指 iPhone 6.1 吋 LCD 版最快要月底才出貨。

舊產品何時降價?

每年新 iPhone 發佈後,Apple 也會將上一代產品降價,預計 iPhone 8 及 iPhone X 也有可能降價推出,而且會在發佈會完結後就立即生效。

香港 Apple Store Online | 台灣 Apple Store Online

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!